главный врач клиники «Бельведер»

Меня зовут Ольга Панова. Я – врач-стоматолог высшей категории и главный врач клиники «Бельведер». Стоматология является моей любимой профессией и увлечением всей моей жизни. Один из моих наставников когда-то сказал, что стоматология — это лучшее хобби в мире, поскольку нет более высокой награды, чем возможность улучшить навсегда качество жизни и здоровья пациентов.

Я полностью разделяю эти слова, понимая при этом, что такая легкость и радость от работы приходит только после достижения самого высокого уровня знаний и навыков. Поэтому я крайне требовательна к себе и тому уровню услуг, которые оказывает клиника в целом. В моей клинике работают мои единомышленники — только те врачи, которые полностью разделяют такой подход.

Мы с нетерпением ждем Вас в клинике «Бельведер», в надежде полностью превзойти Ваши ожидания от посещения стоматолога и помочь Вам обрести здоровье и безукоризненную улыбку!

Ольга Николаевна Панова является выпускником «Академии Доусона» (The Dawson Academy), Санкт-Петербург, Флорида, США — одной из самых престижных в мире академий постдипломного стоматологического образования.

В 2015-ом году она стала одним из всего четырех российских стоматологов, прошедших полный образовательный курс «Академии Доусона» и получивших награду за освоение концепции целостного подхода к стоматологии «The Concept of Complete Dentistry Award».

В 2015-ом году Доктор Панова стала выпускником Центра Постдипломного Образования Джона Коиса (The Kois Center), Сиэтл, Вашингтон, США.

Серпуховская ул. 4

Санкт-Петербург

+7 (812) 316-03-11

Позвоните нам

Рабочее время

Пн - Сб: 9:00 - 21:00